Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Raimondo, Giovanni | |
Titolo | Cucina siciliana : ricette della tradizione siracusana / Giovanni Di Raimondo | |
Pubblicazione | Siracusa : Morrone, stampa 2004 |
|
Descrizione fisica | 102 p. ; 20 cm. | |
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0201321 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC A 696 | 000325739 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |