Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Minguzzi, Luigi | |
Titolo | Caseificio : importanza del latte e derivati nei riguardi dell'Italia ... / Luigi Minguzzi | |
Pubblicazione | Milano : Antonio Vallardi, stampa 1944 |
|
Descrizione fisica | 116 p. : ill. ; 19 cm. | |
Collezione | Biblioteca popolare di cultura ; 149 | |
Nomi |
·
[Autore] Minguzzi, Luigi
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.37 (22.) CIBI E BEVANDE. ALIMENTI. Latticini e prodotti connessi
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO1718527 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca del Museo Regionale interdisciplinare - Terrasini | BIBL 1.10.I.14. | 000008850 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |