Scheda: 1/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Germana <suor> | |
Titolo | Le buone ricette dei conventi : consigli, trucchi e segreti per una cucina sana e genuina / suor Germana ; con la collaborazione di Emilia Valli | |
Pubblicazione | [Milano] : A. Mondadori, 1993 |
|
Descrizione fisica | 328 p. : ill. ; 23 cm. | |
Collezione | Oscar supermanuali ; 67 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804371099
|
|
Nomi |
·
[Autore] Germana <suor>
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | BVE0040297 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 24.C.132. | 000569972 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Il Cucinone : ricettario / prefazione di Vincenzo Buonassisi | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 1992 |
|
Descrizione fisica | 640 p. : ill. ; 26 cm. | |
Collezione | Oscar supermanuali ; 60 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804363851
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0221189 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 25.E.33. | 000565195 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 3/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Messi Sbughi, Cristoforo | |
Titolo | Banchetti composizioni di vivande e apparecchio generale / Cristoforo da Messisbugo ; a cura di Fernando Bandini e con un'Appendice di Gianni Capnist | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Vicenza : Neri Pozza, 1992 |
|
Descrizione fisica | 270 p. : ill. ; 22 cm | |
Collezione | Civilta della tavola ; 1 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8873053890
|
|
Nomi |
·
[Autore] Messi Sbughi, Cristoforo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | VEA0034622 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta | A 641.5945 MES | 000022496 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (Q)(1)478.1 | 000330730 / 1 v. | 1, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 4/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Bocuse, Paul | |
Titolo | La nuova cucina : in omaggio ad Alfred Guerot / Paul Bocuse ; edizione italiana a cura di Elena Spagnol ; traduzione di Ugo Bellotto | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1987 |
|
Descrizione fisica | 2 v. (932 p. compless.) ; 18 cm | |
Note generali |
·
Glossario e indice delle ricette.
|
|
Titolo uniforme | ||
Comprende | ||
Nomi |
·
[Autore] Bocuse, Paul
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.50944 (21.) CULINARIA. FRANCIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0003319 |
Scheda: 5/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Guerrini, Olindo <1845-1916> | |
Titolo | L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1975 |
|
Descrizione fisica | 334 p. : ill. ; 18 cm. | |
Numeri |
·
[BNI] 757513
|
|
Nomi |
·
[Autore] Guerrini, Olindo <1845-1916>
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
·
858.4 (21.) SCRITTI MISCELLANEI ITALIANI, 1542-1585
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0566924 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D) /153 /.286 | 000205364 / 1 v. | 214.1-2,215-220,222-225.2-13,226-228,230,232-250.32-4,6-8,10-11,251-271.1-3,272.1,273-298.1-2,299-321,323-337.1-2,338-342,344-347,349--369.1-2,370-371,373-374.1-2,375-390.1-4,391-423,425-432,434-451,453-462.1-2,463-468,469.1,3-7,470-474.1-2,475-480.1-14 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |