Ricerca: Soggetti = CULINARIA - Manuali.
Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Germana <suor>
Titolo Le buone ricette dei conventi : consigli, trucchi e segreti per una cucina sana e genuina / suor Germana ; con la collaborazione di Emilia Valli
Pubblicazione [Milano] : A. Mondadori, 1993
Descrizione fisica 328 p. : ill. ; 23 cm.
Collezione Oscar supermanuali ; 67
Numeri
· [ISBN] 8804371099
Nomi
· [Autore] Germana <suor>
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo BVE0040297

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 24.C.132. 000569972 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 2/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Il Cucinone : ricettario / prefazione di Vincenzo Buonassisi
Pubblicazione Milano : A. Mondadori, 1992
Descrizione fisica 640 p. : ill. ; 26 cm.
Collezione Oscar supermanuali ; 60
Numeri
· [ISBN] 8804363851
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV0221189

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 25.E.33. 000565195 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 3/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Messi Sbughi, Cristoforo
Titolo Banchetti composizioni di vivande e apparecchio generale / Cristoforo da Messisbugo ; a cura di Fernando Bandini e con un'Appendice di Gianni Capnist
Edizione 2. ed
Pubblicazione Vicenza : Neri Pozza, 1992
Descrizione fisica 270 p. : ill. ; 22 cm
Collezione Civilta della tavola ; 1
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8873053890
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo VEA0034622

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta A 641.5945 MES 000022496 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Catania CL. (Q)(1)478.1 000330730 / 1 v. 1,  consultazione,prestito,fotoriproduzione







Scheda: 4/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Bocuse, Paul
Titolo La nuova cucina : in omaggio ad Alfred Guerot / Paul Bocuse ; edizione italiana a cura di Elena Spagnol ; traduzione di Ugo Bellotto
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1987
Descrizione fisica 2 v. (932 p. compless.) ; 18 cm
Note generali
· Glossario e indice delle ricette.
Titolo uniforme
Comprende
Nomi
· [Autore] Bocuse, Paul
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.50944 (21.) CULINARIA. FRANCIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0003319





Scheda: 5/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Guerrini, Olindo <1845-1916>
Titolo L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1975
Descrizione fisica 334 p. : ill. ; 18 cm.
Numeri
· [BNI] 757513
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
· 858.4 (21.) SCRITTI MISCELLANEI ITALIANI, 1542-1585
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo SBL0566924

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (D) /153 /.286 000205364 / 1 v. 214.1-2,215-220,222-225.2-13,226-228,230,232-250.32-4,6-8,10-11,251-271.1-3,272.1,273-298.1-2,299-321,323-337.1-2,338-342,344-347,349--369.1-2,370-371,373-374.1-2,375-390.1-4,391-423,425-432,434-451,453-462.1-2,463-468,469.1,3-7,470-474.1-2,475-480.1-14  consultazione,prestito,fotoriproduzione