Scheda: 8/381 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Capatti, Alberto | |
Titolo | La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Roma : Laterza, 2000 |
|
Descrizione fisica | XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | Storia e società | |
Numeri |
·
[ISBN] 884205884X
|
|
Nomi |
·
[Autore] Capatti, Alberto
·
[Autore] Montanari, Massimo <1949- >
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TER0000277 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca dell'Istituto Gramsci Siciliano | COLL 394 12 CAPAA 1 | A 000018330 | solo consultazione |