Ricerca: Collezione = società » Anno di pubblicazione = 2000
Stampa
 
Scheda: 16/77
Livello bibliografico
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Serventi, Silvano
Titolo La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Francoise Sabban
Pubblicazione Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2000
Descrizione fisica XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm.
Collezione Storia e società
Note generali
· Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli.
Numeri
· [ISBN] 88-420-6167-0
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.822 (FI.) PIATTI DI PASTA. - 641.822
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - PAL
Codice identificativo BRUM074350

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Fondi antichi della Biblioteca regionale universitaria di Messina COLL NS B 00173 000318098