Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = societ&agrave; >> Anno di pubblicazione = 1999 Scheda: 46/75 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Capatti, Alberto Titolo: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari Pubblicazione: Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999 Descrizione fisica: XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm Collezione: Storia e società Titolo uniforme: La cucina italiana : storia di una cultura | CFIV065653 Numeri: [ISBN] 884205884X [BNI] IT 2000-6495 Nomi: [Autore] Capatti, Alberto [Autore] Montanari, Massimo <1949- > Soggetti: Culinaria - Italia Classificazione Dewey: 641.5945 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: IEI0134448 Localizzazioni: Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini - 99COMUNI 641.5945 CAP 1 - 99 0000178275 B 1 v. - D - 20210407 - 20210407 Biblioteca regionale universitaria di Catania - 211-227.1-5,228-262.1.3,263-278.1-3,279-288.1-3,289-291.1-3,292-296.1-2,297-306.1-6,307.1-4,308-326.1-2,327-340.1-3,341-350.1-4,351-384.1-6,385-393,395-401,403-407.1-3,408-419.1-2,420-428.1-2,429-434.1-2,435-436.1-2,437-452.1-2,453-464.1-2,465-473.1-2, - BCCOLL. (C) /355 / - BC 0003211675 N 373 1 v. - A - 19991106 - 19991106 Biblioteca regionale universitaria di Messina - BMCOLL NS /B /173 366 - BM 0003180905 B 1 v. - A - 20180731 - 20180731 Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 40.B.25. - BP 0006247905 N 1 v. - A - 20000613 - 20000613