Ricerca: Collezione = società » Anno di pubblicazione = 1999
Stampa
 
Scheda: 50/75
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Capatti, Alberto
Titolo La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari
Pubblicazione Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999
Descrizione fisica XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm
Collezione Storia e società
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 884205884X
· [BNI] 2000-6495
Nomi
· [Autore] Capatti, Alberto
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5945 (21.) CULINARIA. ITALIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo IEI0134448

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini COMUNI 641.5945 CAP 1 000017827 / 1 v.   prestito e consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (C) /355 /.373 000321167 / 1 v. 211-227.1-5,228-262.1.3,263-278.1-3,279-288.1-3,289-291.1-3,292-296.1-2,297-306.1-6,307.1-4,308-326.1-2,327-340.1-3,341-350.1-4,351-384.1-6,385-393,395-401,403-407.1-3,408-419.1-2,420-428.1-2,429-434.1-2,435-436.1-2,437-452.1-2,453-464.1-2,465-473.1-2,  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Messina COLL NS /B /173 366 000318090 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 40.B.25. 000624790 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione