Ricerca: Collezione = Intersezioni
Stampa
 
Scheda: 421/465
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Rigotti, Francesca
Titolo La filosofia in cucina : piccola critica della ragion culinaria / Francesca Rigotti
Edizione Nuova ed
Pubblicazione Bologna : Il Mulino, 2004
Descrizione fisica 101 p.,[2] c. di tav . : ill. ; 21 cm.
Collezione Intersezioni ; 201
Numeri
· [ISBN] 8815097155
Nomi
· [Autore] Rigotti, Francesca
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UFI0441190

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 37.C.286. 000646078 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione