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Scheda: 174/2451
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Piccinardi, Antonio
Titolo Dizionario di gastronomia : materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia / Antonio Piccinardi
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1993
Descrizione fisica 480 p. : ill. ; 18 cm.
Collezione BUR. . Dizionari
Numeri
· [ISBN] 8817145300
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.01303 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA. DIZIONARI, ENCICLOPEDIE, CONCORDANZE.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo LO10326334

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 31.A.78. 000574432 / 1 v. 1 v.  Consultazione e riproduzione digitale