|
Livello bibliografico |
Monografia
|
|
Tipo documento |
Testo a stampa
|
|
Autore principale
|
Calia, Roberto <1950- > |
|
Titolo
|
Antichi profumi, colori e sapori della terra e del mare di Sicilia : viaggio tra le ricette monastiche e conventuali della cucina italiana : storia e antropologia
|
|
Pubblicazione
|
[S.l.] : [s.n.], stampa 2019 (Caltanissetta : Tipografica Lussografica)
|
|
Descrizione fisica
|
351 p., [12] carte di tav. : ill. ; 31 cm |
|
Nomi
|
|
|
Soggetti
|
|
|
Classificazione Dewey
|
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione
|
ITALIANO |
|
Paese di pubblicazione
|
ITALIA |
|
Provenienza
|
IT - IT-000000 |
|
Codice identificativo
|
TPS0010448 |