Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Quest'Italia Scheda: 34/88 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Di Leo, Maria Adele Titolo: La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo ; introduzione di Pino Caruso Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 1993 Descrizione fisica: 272 p. : ill. ; 23 cm. Collezione: Quest'Italia ; 190 Numeri: [ISBN] 887983052X Nomi: [Autore] Di Leo, Maria Adele Soggetti: Culinaria - Sicilia Classificazione Dewey: 641.59458 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: PAL0072669 Localizzazioni: Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 25.C.119. - BP 0005677965 N 1 v. - A - 19930325 - 19930325