Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Quest'Italia Scheda: 41/88 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Di Leo, Maria Adele Titolo: La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo ; introduzione di Pino Caruso Edizione: 2. ed Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 1996 Descrizione fisica: 272 p. : ill. ; 23 cm. Collezione: Quest'Italia ; 190 Numeri: [ISBN] 8881833964 Nomi: [Autore] Di Leo, Maria Adele Soggetti: Culinaria - Sicilia Classificazione Dewey: 641.59458 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: PAL0125517 Localizzazioni: Biblioteca regionale universitaria di Catania - (n. 190 della collana) - BC2.NC. (Q)/(1)/532 - BC 0003602275 N 1 v. - Z - 20080114 - 20080114 Biblioteca regionale universitaria di Messina - 1 v. - BMSEZ SIC B 1031 - BM 0003258025 B 1 v. - A - 20051005 - 20051005 Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 29.C.141. - BP 0005943075 N 1 v. - A - 19960911 - 19960911