Scheda: 33/92 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Apicius, Coelius | |
Titolo | Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi | |
Pubblicazione | Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930 |
|
Descrizione fisica | XI, 240, XXIV p. ; 17 cm | |
Collezione | Collezione romana | |
Note generali |
·
Testo originale a fronte
·
Frontespizio anche in latino.
|
|
Titolo uniforme | ||
Nomi |
·
[Autore] Apicius, Coelius
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.5 (22.) CUCINA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | MIL0105040 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | QUATRIGLIOA 0 971 | 000762972 / 1 v. (2. copia) - all'interno della prima di copertina si trova un articolo di Gaetano Caponetto | Consultazione e riproduzione digitale | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | S.L.M. 15.B.31. | 000476517 / 1 v. - all'interno della prima di copertina si trova un articolo di Gaetano Caponetto | Consultazione e riproduzione digitale |