Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Nuova universale Einaudi >> Anno di pubblicazione = 1970 Scheda: 20/30 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Artusi, Pellegrino Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Pubblicazione: Torino : G. Einaudi, 1970 Descrizione fisica: LXXIX, 750 p. : ill. ; 19 cm. Collezione: Nuova universale Einaudi ; 109 Titolo uniforme: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | CFIV051740 Numeri: [BNI] IT 712920 Nomi: [Autore] Artusi, Pellegrino Camporesi, Piero <1926-1997> Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: SBL0360854 Localizzazioni: Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini - 99COMUNI 641.5 ART 1 - 99 0000009555 B 1 v. - D - 20201211 - 20201211 Biblioteca centrale della Regione siciliana - BPCOLL. 787.A. 0109 - BP 0004195335 1 v. - A - 20100525 - 20100525