Ricerca: Soggetti = INSETTI
Risultati: 1-50 di 157
 
| | 1 |2|3|4| » | »|
 
Console, Michelangelo
Palermo ; Francesco Costa Libraio, 1880
Monografia - Testo a stampa [PAL0298266]
Rendu, Victor
Paris : Hachette, 1872
Monografia - Testo a stampa [RAV1351992]
Bolivar, Ignacio
Madrid : Gregorio Juste, 1876
Monografia - Testo a stampa [LO11282451]
Vitale, Francesco <entomologo e agronomo>
Messina : Tip. D'Amico, 1933
Monografia - Testo a stampa [PAL0305896]
Brackenbury, John
Bologna : Edagricole, [1994]
Monografia - Testo a stampa [RAV0248105]
Milano : Labor, c1960
Fa parte di: Insetti : come sono, dove vivono, come vivono / Giuseppe Scortecci
Monografia - Testo a stampa [MIL0143900]
Milano : Labor, c1960
Fa parte di: Insetti : come sono, dove vivono, come vivono / Giuseppe Scortecci
Monografia - Testo a stampa [MIL0143913]
Milano : Sonzogno, 1910
Monografia - Testo a stampa [PAL0316795]
Mound, Laurence Alfred
Novara : Istituto geografico De Agostini, \1990!
Monografia - Testo a stampa [CFI0191389]
Michelet, Jules
Milano : E. Sonzogno, 1894
Monografia - Testo a stampa [CUB0453704]
Roland, Marcel
Milano : Rizzoli, 1952
Monografia - Testo a stampa [LIA0027898]
Figuier, Louis
Milano : F.lli Treves, 1898
Fa parte di: Vita e costumi degli animali / di Luigi Figuier
Monografia - Testo a stampa [NAP0179277]
Caustier, E.
<S.l.> : Hachette, c1921
Monografia - Testo a stampa [RMS0061323]
Taschenberg, Ernst Ludwig
Leipzig : Bibliographisches Institut, 1877
Fa parte di: <<4: >>Wirbellose Thiere / [E. L. Taschenberg ; Oscar Schmidt]
Monografia - Testo a stampa [TSA0498106]
Palermo : Danaus, 2011
Monografia - Testo a stampa [CFI0800867]
Convegno di Entomologia urbana per la qualita della vita <1984 ; Milano>
Firenze : Acc. Naz. Ent., 1984
Monografia - Testo a stampa [PUV0551758]
Pozzi, Gabriele
Milano : Fabbri, 1977
Monografia - Testo a stampa [SBL0054583]
Remington, Jeanne E.
Milano : A. Mondadori, 1975
Monografia - Testo a stampa [SBL0587160]
Stanek, V. J.
Milano : La Pietra, c1970
Monografia - Testo a stampa [SBL0422946]
Blesio, Pierfranco
Brescia : La scuola, c1976
Monografia - Testo a stampa [SBL0587812]
Houlbert, Constant
Paris : G. Doin, 1924
Fa parte di: Thysanoures, dermapteres et orthopteres de France et de la faune europeene / par C. Houlbert
Monografia - Testo a stampa [UBO0326751]
Houlbert, Constant
Paris : G. Doin, 1927
Fa parte di: Thysanoures, dermapteres et orthopteres de France et de la faune europeene / par C. Houlbert
Monografia - Testo a stampa [UM10024577]
Tristan, J. Fid.
San José de Costa Rica : Tip. Nacional, 1897
Monografia - Testo a stampa [TO01061672]
Catania : Tip. Zuccarello e Izzi, 1937
Monografia - Testo a stampa [CUB0196271]
Seguy, Eugene
Paris : P. Lechevalier, 1928
Fa parte di: Etudes sur les mouches parasites / par E. Seguy
Monografia - Testo a stampa [AQ10026689]
Bertrand, Henri
Paris : Lechevalier, 1928
Monografia - Testo a stampa [UM10024315]
Craveri, Michele
Milano : Fratelli Treves, 1938
Monografia - Testo a stampa [VIA0077031]
Del Guercio, Giacomo
Firenze : M. Ricci, 1907
Monografia - Testo a stampa [UBO3282854]
Stichel, Wolfgang
Berlin : Publikationen Dr. W. Stichel, 1925-1938
Monografia - Testo a stampa [UBO3352764]
Liotta, Giovanni <1935- >
Palermo : I.R.R.E.S., 1961
Monografia - Testo a stampa [PAL0242117]
Liotta, Giovanni <1935- >
Palermo: I.R.E.S., 1963
Monografia - Testo a stampa [PAL0242155]
Riggio, Giuseppe
Palermo : stab. tip. Virzi, 1889
Monografia - Testo a stampa [PAL0196591]
Fairmaire, Leon
Paris : Librairie zoologique de E. Deyrolle, [1874]
Monografia - Testo a stampa [LO11533642]
Griffini, Achille <1870-1932>
Torino : Tip. Carlo Guadagnini, 1894
Monografia - Testo a stampa [CUB0325880]
Berlese, Antonio <1863-1927>
Milano : Società editrice libraria, 1925
Fa parte di: <<Gli >>insetti: loro organizzazione, sviluppo, abitudini e rapporti coll'uomo / Antonio Berlese
Monografia - Testo a stampa [PAL0258942]
Berlese, Antonio <1863-1927>
Roma : Tipografia nazionale di G. Bertero, 1902
Monografia - Testo a stampa [PAL0313934]
Berlese, Antonio <1863-1927>
[Roma : tip. nazionale di G. Bertero e c.], [1902]
Monografia - Testo a stampa [RAV2069112]
Grassi Patanè, Antonino
Giarre : tip. F. Castorina, 1876
Monografia - Testo a stampa [SBL0164011]
Berlese, Antonio <1863-1927>
Milano : Società editrice libraria, 1909
Fa parte di: <<Gli >>insetti: loro organizzazione, sviluppo, abitudini e rapporti coll'uomo / Antonio Berlese
Monografia - Testo a stampa [TO00341805]
Berlese, Antonio <1863-1927>
[S.l. : s.n.!, stampa 1901 (Roma : Tip. Nazionale di G. Bertero e C.)
Monografia - Testo a stampa [TO01658486]
Wigglesworth, Vincent B.
Milano : Garzanti, 1982
Monografia - Testo a stampa [PAL0009382]
Zim, Herbert Spencer
[Milano] : Mondadori, 1964
Monografia - Testo a stampa [PAL0282364]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [CFI0309640]
Milano : Sonzogno, stampa 1922
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380778]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380780]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380781]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380782]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380788]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380789]
Milano : Sonzogno, stampa 1923
Fa parte di: Ricordi entomologici : studi sull'istinto e i costumi degli insetti / J. Henri Fabre
Monografia - Testo a stampa [RAV1380790]

Filtri

  • Biblioteca
  • Autore
  • Soggetto
  • Collezione
  • Titolo uniforme
  • Luogo di pubblicazione
  • Editore
  • Codice Dewey
  • Anno di pubblicazione
  • Livello bibliografico
    • monografia (157)
  • Tipo di documento
    • testo a stampa (157)
  • Lingua
  • Paese