Ricerca: Soggetti = Sicilia - Guide
Stampa
 
Scheda: 17/353
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Pagano, Carmelo <1959 - >
Titolo Guida ai ristoranti : Sicilia universo enogastronomico : luoghi e sapori di qualità della Sicilia : le ricette degli chef / a cura di Carmelo Pagano ; [collaborazione per i testi di Stefania Asta]
Pubblicazione [S.l. : s.n.], 2012 (S.l. : Effe Grafica)
Descrizione fisica 186 p. : ill. ; 17 cm
Note generali
· Supplemento a: Gazzetta del sud.
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 647.95458 (21.) CONDUZIONE DI LUOGHI ADIBITI AL SERVIZIO PUBBLICO DI CIBI E BEVANDE. SICILIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0257193

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC A 1133 000356224 / 1 v. 1 v.  consultazione e fotoriproduzione