Ricerca: Soggetti = PRODUZIONE.
Stampa
 
Scheda: 47/465
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Tecnologie alimentari: operazioni unitarie : esercizi / Giovanni Spagna ... [et al.]
Pubblicazione Catania : Libreria CULC, 2015
Descrizione fisica 137 p. ; 24 cm
Numeri
· [ISBN] 9788890234415
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 664.02 (22.) TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROCESSI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0279397

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (O) /(3) /412 000379390 / 1 v.   consultazione
Biblioteca centrale della Regione siciliana DEP 4.2894. 000709090 / 1 v.   consultazione e fotoriproduzione