Ricerca: Soggetti = Italia - Guide
Stampa
 
Scheda: 23/255
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Guida 1991 ai ristoranti d'Italia
Pubblicazione Milano : Rizzoli, 1990
Descrizione fisica 639 p. ; 24 cm
Note generali
· In testa al front.: Accademia italiana della cucina.
Numeri
· [ISBN] 8817117102
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 647.9545 (21.) CONDUZIONE DI LUOGHI ADIBITI AL SERVIZIO PUBBLICO DI CIBI E BEVANDE. ITALIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CFI0174216

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale ''G. Vernaci'' di Altofonte CDD 647 gui 000018078 / 1 v. (dono del gen. Goffredo Canino)   Tutti i servizi