Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia
Stampa
 
Scheda: 33/195
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Di Marco, Maria Teresa
Titolo La cucina siciliana / Maria Teresa Di Marco, Marie Cécile Ferré ; fotografie di Maurizio Maurizi
Pubblicazione [Milano] : Guido Tommasi, 2010
Descrizione fisica 223 p. : ill. ; 29 cm.
Numeri
· [ISBN] 9788896621141
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0231804

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (H) /(1) /342 000373391 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC D 737 000342720 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione