Scheda: 10/195 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Sammarco, Carmelo | |
Titolo | Sicilian cooking : typical sicilian recipes / Carmelo Sammarco ; introduction by Elda Joly ; ink drawings by Rodo Santoro | |
Pubblicazione | Palermo : Arnone, stampa 2002 |
|
Descrizione fisica | 163 p. : ill. ; 26 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8887663424
|
|
Nomi |
·
[Autore] Sammarco, Carmelo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | INGLESE | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0196305 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | LS D.4068. | 000638405 / 1 v. | 1 v. | consultazione |