Ricerca: Soggetti = Carciofi - Ricette
Stampa
| |  successivo» | »|
 
Scheda: 1/2
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Mazza, Federico <1945-2015>
Titolo Il carciofo : un pò di storia e 110 ricette / Federico Mazza ; presentazione di Andrea Di Martino ; il capitolo su gli usi fitoterapici è di Gabriele Peroni
Pubblicazione Palermo : Nuova IPSA, 2015
Descrizione fisica 148 p. : ill. ; 19 cm
Collezione Monotascabili ; 12
Sommario,abstract
· "Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).
Numeri
· [ISBN] 9788876766428 sul verso del frontespizio
Nomi
Soggetti
Luogo normalizzato IT Palermo
Classificazione Dewey
· 641.3532 (23.) CIBI E BEVANDE. Alimenti. Carciofi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo LZ10002280

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana DEP 2.2436. 000715756 / 1 v. (esempl. f.c.)   consultazione e fotoriproduzione