Scheda: 4/18 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Pomar, Anna | |
Titolo | La cucina tradizionale siciliana : [alla scoperta dei sapori perduti, forti e delicati, di una cucina nobile e semplice : il recupero accurato e puntuale di tradizioni spesso dimenticate] / Anna Pomar | |
Pubblicazione | Roma : Anthropos, 1984 |
|
Descrizione fisica | 175 p. ; 24 cm | |
Collezione | Tradizioni d'Italia ; 2 | |
Nomi |
·
[Autore] Pomar, Anna
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0082493 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC C 113 | 000227281 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |