Ricerca: Nomi = Buttitta
Stampa
 
Scheda: 3/137
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Coria, Giuseppe
Titolo Profumi di Sicilia : il libro della cucina siciliana : aromi, ricette, ingredienti, salse, vini, curiosità, aneddoti, etimologia, folklore, origini, usi, tradizioni, immagini / Giuseppe Coria ; prefazione di Antonino Buttitta
Edizione 3. ed
Pubblicazione Catania : Cavallotto, 2019
Descrizione fisica 671 p., [8] c. di tav. : ill. ; 31 cm
Collezione Grandi libri di Sicilia
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 9788886803731
· [ISBN] 9788886803748
Nomi
· [Autore] Coria, Giuseppe
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo BVE0856895

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Prof. Francesco Paolo Abbate" - Cinisi SALA I 22L.1S.22 000022208 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca Comunale di Ciminna CDD 641.59458 4 000025975 / 1 v.   solo consultazione
Biblioteca - Museo Luigi Pirandello D 641.59458 000029228 / 1 v.   consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (Z) /(1) /472.1 000404064 / 1 v.   consultazione
Biblioteca centrale della Regione siciliana DEP D.22. 000745366 / 1 v.   consultazione e fotoriproduzione