Scheda: 5/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : 790 ricette / compilato da Pellegrino Artusi ; in appendice: La cucina per stomachi deboli | |
Edizione | 53. ed | |
Pubblicazione | Firenze : Marzocco, 1953 |
|
Descrizione fisica | 573 p., [1] c. di tav. : ill. ; 19 cm | |
Note generali |
·
In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto.
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.8 (21.) CUCINA DI SPECIFICI TIPI DI PIATTO.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0268798 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "Francesco Scavo" Carini | CDD 641.8 ART sci | 000003915 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |