Scheda: 27/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina / Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti | |
Pubblicazione | Milano : Euromeeting Italiana, 2005 |
|
Descrizione fisica | 14 v. : ill. ; 24 cm | |
Comprende |
·
6: Umidi
|
|
Variante del titolo |
Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le più famose ricette della tradizione italiana con i consigli e le tabelle del dietologo.
Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina. |
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
613.2 (21.) DIETETICA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO10011898 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "G. Traina" di Misilmeri | CDD 613.2 ART 1. |