Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 27/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina / Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti
Pubblicazione Milano : Euromeeting Italiana, 2005
Descrizione fisica 14 v. : ill. ; 24 cm
Comprende
Variante del titolo Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le più famose ricette della tradizione italiana con i consigli e le tabelle del dietologo.
Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina.
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 613.2 (21.) DIETETICA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo TO10011898

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca comunale "G. Traina" di Misilmeri CDD 613.2 ART 1.