Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
 
Scheda: 14/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani / Pellegrino Artusi ; a cura di Davide Paolini
Pubblicazione \Milano! : Sperling & Kupfer, \1991!
Descrizione fisica XXVIII, 642 p. ; 25 cm
Collezione Cucina ; 29
Note generali
· In custodia.
Numeri
· [ISBN] 8820012596
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo LO10070536

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria CDD 641.509 ART 000015766 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione