Scheda: 14/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani / Pellegrino Artusi ; a cura di Davide Paolini | |
Pubblicazione | \Milano! : Sperling & Kupfer, \1991! |
|
Descrizione fisica | XXVIII, 642 p. ; 25 cm | |
Collezione | Cucina ; 29 | |
Note generali |
·
In custodia.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8820012596
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10070536 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria | CDD 641.509 ART | 000015766 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |