Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
 
Scheda: 13/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Edizione Nuova ed
Pubblicazione Roma : Newton Compton, 1982
Descrizione fisica 526 p. : ill. ; 21 cm
Collezione Universale tascabile ; 29
Note generali
· In cop.: Il grande classico della cucina italiana
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0237491

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca comunale "G. Falcone" Belmonte Mezzagno SALA I 641 LII/C4 000000538 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione