Scheda: 13/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi | |
Edizione | Nuova ed | |
Pubblicazione | Roma : Newton Compton, 1982 |
|
Descrizione fisica | 526 p. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | Universale tascabile ; 29 | |
Note generali |
·
In cop.: Il grande classico della cucina italiana
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0237491 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "G. Falcone" Belmonte Mezzagno | SALA I 641 LII/C4 | 000000538 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |