Scheda: 12/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi | |
Pubblicazione | Milano : BUR, 2000 |
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Descrizione fisica | P. 331-529 ; 20 cm. | |
Collezione | Superbur. . Classici ; 83 | |
Numeri |
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[ISBN] 8817153273
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Fa parte di | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci | |
Nomi |
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[Autore] Artusi, Pellegrino
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0170961 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 39.C.88. | 000624153 / v. 2. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |