Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
 
Scheda: 12/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi
Pubblicazione Milano : BUR, 2000
Descrizione fisica P. 331-529 ; 20 cm.
Collezione Superbur. . Classici ; 83
Numeri
· [ISBN] 8817153273
Fa parte di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0170961

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 39.C.88. 000624153 / v. 2. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione