Scheda: 11/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti / Pellegrino Artusi | |
Pubblicazione | Milano : Bur, 2000 |
|
Descrizione fisica | XXIX, 329 p. ; 20 cm. | |
Collezione | Superbur. . Classici ; 82 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8817153265
|
|
Fa parte di | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci | |
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0170960 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 39.C.87. | 000624152 / v. 1. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |