Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
 
Scheda: 11/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti / Pellegrino Artusi
Pubblicazione Milano : Bur, 2000
Descrizione fisica XXIX, 329 p. ; 20 cm.
Collezione Superbur. . Classici ; 82
Numeri
· [ISBN] 8817153265
Fa parte di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0170960

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 39.C.87. 000624152 / v. 1. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione