Scheda: 6/6 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | La cucina / saggi di E. Annoscia ... \et al.! ; interventi di L. Allori ... \et al.! | |
Pubblicazione | Firenze : La nuova Italia, 1991 |
|
Descrizione fisica | 127 p. : ill. ; 27 cm. | |
Collezione | Fare scuola ; 8 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8822108434
|
|
Nomi | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0132774 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale di Marineo | CDD 641.5 LAC | 000010980 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria | RAGAZZI 641.5 R CUC | 000023309 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |