Scheda: 22/87 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Leo, Maria Adele | |
Titolo | I dolci siciliani : quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo / Maria Adele Di Leo | |
Edizione | 3. ed | |
Pubblicazione | Roma : Newton & Compton, 2004 |
|
Descrizione fisica | 272 p. : ill. ; 23 cm. | |
Collezione | Quest'Italia ; 264 | |
Numeri |
·
[ISBN] 888289035X
|
|
Nomi |
·
[Autore] Di Leo, Maria Adele
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.809458 (21.) TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
·
641.8609458 (21.) DESSERT. SICILIA.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0201415 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (Q)/(1)/533 | 000360228 / 1 v. | (n. 264 della collana) | consultazione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1030 | 000325801 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |