Ricerca: Collezione = Quest'Italia
Stampa
 
Scheda: 22/87
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Di Leo, Maria Adele
Titolo I dolci siciliani : quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo / Maria Adele Di Leo
Edizione 3. ed
Pubblicazione Roma : Newton & Compton, 2004
Descrizione fisica 272 p. : ill. ; 23 cm.
Collezione Quest'Italia ; 264
Numeri
· [ISBN] 888289035X
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.809458 (21.) TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
· 641.8609458 (21.) DESSERT. SICILIA.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0201415

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (Q)/(1)/533 000360228 / 1 v. (n. 264 della collana)  consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC B 1030 000325801 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione