Ricerca: Collezione = Quaderni dell'Istituto C. Tincani
Stampa
 
Scheda: 38/77
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Passeri, Renato
Titolo Storia della gastronomia bolognese dell'Ottocento / Renato Passeri
Pubblicazione Bologna : Barghigiani, stampa 1983
Descrizione fisica 26 p. ; 21 cm.
Collezione Quaderni dell'Istituto C. Tincani
Nomi
· [Autore] Passeri, Renato
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5945411 (21.) CULINARIA. BOLOGNA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UBO2421391

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina DUPL OPUSCA 206 000297385 / 1 v. ( 2 copia ) 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Messina MISC A 7890 000290681 / 1 v. 1 v.  consultazione e fotoriproduzione