Scheda: 38/77 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Passeri, Renato | |
Titolo | Storia della gastronomia bolognese dell'Ottocento / Renato Passeri | |
Pubblicazione | Bologna : Barghigiani, stampa 1983 |
|
Descrizione fisica | 26 p. ; 21 cm. | |
Collezione | Quaderni dell'Istituto C. Tincani | |
Nomi |
·
[Autore] Passeri, Renato
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5945411 (21.) CULINARIA. BOLOGNA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO2421391 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | DUPL OPUSCA 206 | 000297385 / 1 v. ( 2 copia ) | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | MISC A 7890 | 000290681 / 1 v. | 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |