Ricerca: Collezione = Collezione romana
Stampa
 
Scheda: 5/106
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Apicius, Coelius
Titolo Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi
Pubblicazione Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930
Descrizione fisica XI, 240, XXIV p. ; 17 cm
Collezione Collezione romana
Note generali
· Testo originale a fronte
· Frontespizio anche in latino.
Titolo uniforme
Nomi
· [Autore] Apicius, Coelius
Classificazione Dewey
· 641.5 (22.) CUCINA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo MIL0105040

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana QUATRIGLIOA 0 971 000762972 / 1 v. (2. copia) - all'interno della prima di copertina si trova un articolo di Gaetano Caponetto   Consultazione e riproduzione digitale
Biblioteca centrale della Regione siciliana S.L.M. 15.B.31. 000476517 / 1 v. - all'interno della prima di copertina si trova un articolo di Gaetano Caponetto   Consultazione e riproduzione digitale