Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 848.5
Stampa
 
Scheda: 21/24
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Titolo Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin
Pubblicazione Milano : Rizzoli, 1955
Descrizione fisica 386 p. ; 16 cm
Collezione Biblioteca universale Rizzoli ; 807-810
Note generali
· Traduzione di Dino Provenzal
· Appendice di Orfeo Nano.
Titolo uniforme
Numeri
· [BNI] 1955 3693
Pubblicato con
· Fisiologia del gusto
Variante del titolo Meditazioni di gastronomia trascendente
Nomi
· [Traduttore] Provenzal, Dino
Classificazione Dewey
· 848.5 (21.) SCRITTI MISCELLANEI FRANCESI. 1715-1789.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo VIA0043388

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale - Piana degli Albanesi D 848 BRIFIS PIA 000019994 / 1 v.   consultazione
Biblioteca del Liceo Classico "G. Garibaldi" di Palermo SUCCURSALES III 4 37 000007067 / 1 v.(2. copia)   prestito e consultazione
Biblioteca del Liceo Classico "G. Garibaldi" di Palermo CENTRALE C 12 6 110 000007066 / 1 v.   prestito e consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (D)716.7 000121050 / 1 v. 1-2.1-2, 3-19, 21,22.1-4,23  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Messina F DP A 643 000313253 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione