Scheda: 43/192 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Piaciri : chef Roberto Toro : nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia = a journey through the colours, scents and tastes of Sicily | |
Pubblicazione | Grammichele (CT) : Cocchiaro, 2017 |
|
Descrizione fisica | 104 p. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | In viaggio con Bianca | |
Note generali |
·
P. [5]: Testi: Angelo Barone, Martino Vitaliano Di Caudo ; Traduzioni: Laura Cattaneo, Elisabetta Turchetti
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788894301403
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | BVE0767975 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (R) /(3) /720 | 000383375 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP 3.6652. | 000725532 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |