Scheda: 49/539
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Merlini, Silvia
Titolo Enciclopedia degli alimenti / Silvia Merlini
Edizione [2. ed.]
Pubblicazione Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Descrizione fisica VIII, 880 p. : ill. ; 25 cm
Note generali
· Nel verso del front., erroneamente: 1. ed. gennaio 2001.
Numeri
· [ISBN] 8882193993
Nomi
· [Autore] Merlini, Silvia
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.03 (21.) CIBI E BEVANDE (ALIMENTI). DIZIONARI, ENCICLOPEDIE, CONCORDANZE.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV0719913

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania CD 641 /(29)04/1 000332049 / 1 v. 1 v.   consultazione