Scheda: 49/539 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Merlini, Silvia | |
Titolo | Enciclopedia degli alimenti / Silvia Merlini | |
Edizione | [2. ed.] | |
Pubblicazione | Bologna : Calderini Edagricole, 2001 |
|
Descrizione fisica | VIII, 880 p. : ill. ; 25 cm | |
Note generali |
·
Nel verso del front., erroneamente: 1. ed. gennaio 2001.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8882193993
|
|
Nomi |
·
[Autore] Merlini, Silvia
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.03 (21.) CIBI E BEVANDE (ALIMENTI). DIZIONARI, ENCICLOPEDIE, CONCORDANZE.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0719913 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CD 641 /(29)04/1 | 000332049 / 1 v. | 1 v. | consultazione |