Scheda: 4/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Allotta, Alba | |
Titolo | La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali : i piatti di una volta e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta | |
Pubblicazione | Roma : Newton Compton, 2010 |
|
Descrizione fisica | 479 p. : ill. ; 23 cm | |
Collezione | Tradizioni italiane ; 91 | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788854121690
|
|
Nomi |
·
[Autore] Allotta, Alba
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0231805 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1319 | 000342721 / 1 v. | 1 v | consultazione,prestito,fotoriproduzione |