Scheda: 4/77 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Biasin, Gian Paolo | |
Titolo | I sapori della modernità : cibo e romanzo / Gian Paolo Biasin | |
Pubblicazione | Bologna : Il mulino, [1991] |
|
Descrizione fisica | 204 p. ; 22 cm. | |
Collezione | Intersezioni ; 96 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8815031782
|
|
Nomi |
·
[Autore] Biasin, Gian Paolo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
809.93355 (21.) STORIA, DESCRIZIONE, STUDI CRITICI DI PIU LETTERATURE CHE TRATTANO SPECIFICI TEMI E SOGGETTI. TEMI SOCIALI.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0170745 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 24.B.129. | 000556495 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |