Scheda: 32/147 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Marco, Maria Teresa | |
Titolo | La cucina siciliana / Maria Teresa Di Marco, Marie Cécile Ferré ; fotografie di Maurizio Maurizi | |
Pubblicazione | [Milano] : Guido Tommasi, 2010 |
|
Descrizione fisica | 223 p. : ill. ; 29 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788896621141
|
|
Nomi |
·
[Autore] Di Marco, Maria Teresa
·
[Autore] Ferré, Marie Cécile
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0231804 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (H) /(1) /342 | 000373391 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 737 | 000342720 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |