Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia » Anno di pubblicazione = 2021 » Luogo di pubblicazione = catania
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 3/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Ferreri, Anna <1973- >
Titolo Sapori di Sicilia : le ricette della tradizione / Anna Ferreri, Rita Petralia
Pubblicazione Catania : G. Maimone, 2021
Descrizione fisica 64 p. : ill. ; 26 cm
Numeri
· [ISBN] 9788877514721
Nomi
· [Autore] Petralia, Rita
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0352755

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC.MISC.(B) /(3) /.140 000404462 / 1 op. 140  consultazione e fotoriproduzione