Scheda: 3/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Ferreri, Anna <1973- > | |
Titolo | Sapori di Sicilia : le ricette della tradizione / Anna Ferreri, Rita Petralia | |
Pubblicazione | Catania : G. Maimone, 2021 |
|
Descrizione fisica | 64 p. : ill. ; 26 cm | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788877514721
|
|
Nomi |
·
[Autore] Ferreri, Anna <1973- >
·
[Autore] Petralia, Rita
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0352755 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC.MISC.(B) /(3) /.140 | 000404462 / 1 op. | 140 | consultazione e fotoriproduzione |