Scheda: 29/99 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Montenero, Pasquale | |
Titolo | La cucina del diabetico / Pasquale Montenero, Enrico Guagnini ; consulenza gastronomica: Luigi Carnacina ; dietista: Graziella Pallotta ; prefazione del prof. Gino Bergami | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Bologna : Calderini, 1987 |
|
Descrizione fisica | 250 p., \10! c. di tav. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Guide Calderini | |
Numeri |
·
[ISBN] 8870190706
·
[BNI] 90-3087
|
|
Nomi |
·
[Autore] Montenero, Pasquale
·
[Autore] Guagnini, Enrico
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0120418 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "V. Aglialoro - G. Garraffa" di Caccamo | SALA CONS.641 MON | 000018820 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |