Ricerca: Collezione = Guide » Luogo di pubblicazione = bologna
Stampa
 
Scheda: 29/99
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Montenero, Pasquale
Titolo La cucina del diabetico / Pasquale Montenero, Enrico Guagnini ; consulenza gastronomica: Luigi Carnacina ; dietista: Graziella Pallotta ; prefazione del prof. Gino Bergami
Edizione 2. ed
Pubblicazione Bologna : Calderini, 1987
Descrizione fisica 250 p., \10! c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Collezione Guide Calderini
Numeri
· [ISBN] 8870190706
· [BNI] 90-3087
Nomi
· [Autore] Guagnini, Enrico
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CFI0120418

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "V. Aglialoro - G. Garraffa" di Caccamo SALA CONS.641 MON 000018820   consultazione,prestito,fotoriproduzione