Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia >> Soggetto = culinaria - sicilia i >> Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Catania >> Codice Dewey = 641.59458 Scheda: 14/40 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Cardella, Antonio Titolo: Sicilia in bocca / Antonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera Pubblicazione: Rimini : Gulliver, [2004] Descrizione fisica: 271 p. : ill. ; 25 cm Collezione: La cucina delle regioni d'Italia Note generali: Testi in dialetto siciliano, italiano e inglese Contiene glossario. Numeri: [ISBN] 8880314416 Nomi: [Autore] Cardella, Antonio Perriera, Michele Soggetti: Culinaria - Sicilia Classificazione Dewey: 641.59458 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: PAL0214386 Localizzazioni: Biblioteca regionale universitaria di Catania - BC2.NC. (N)/(1)/286 - BC 0003637645 N 1 v. - Z - 20080915 - 20080915