Scheda: 14/40 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Cardella, Antonio | |
Titolo | Sicilia in bocca / Antonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera | |
Pubblicazione | Rimini : Gulliver, [2004] |
|
Descrizione fisica | 271 p. : ill. ; 25 cm | |
Collezione | La cucina delle regioni d'Italia | |
Note generali |
·
Testi in dialetto siciliano, italiano e inglese
·
Contiene glossario.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8880314416
|
|
Nomi |
·
[Autore] Cardella, Antonio
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0214386 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (N)/(1)/286 | 000363764 / 1 v. | consultazione |