Scheda: 8/21 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | La prevenzione dei rischi alimentari : atti del Convegno, Firenze, gennaio 1981 | |
Pubblicazione | Firenze : Regione Toscana-Giunta regionale, 1986 |
|
Descrizione fisica | 142 p., [4] c. di tav. : ill. ; 24 cm. | |
Collezione | Atti <Regione Toscana, Giunta regionale>. -. Atti. N. S ; 15 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8870400506
·
[BNI] 87-6687
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.1 (21.) SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0034565 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (P)(1)053.15 | 000229200 / 1 v. | 10,14, 15,16, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M C 577 | 000240105 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 13.F.245. | 000517195 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |