Scheda: 6/14 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Accademia italiana della cucina | |
Titolo | Ristoranti d'Italia 2000 / Accademia italiana della cucina | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 1999 |
|
Descrizione fisica | 488 p. : ill. ; 23 cm. | |
Collezione | Panorama: le guide | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804472480
|
|
Variante del titolo | Ristoranti d'Italia duemila. | |
Nomi |
·
[Autore] Accademia italiana della cucina
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
647.9545 (21.) CONDUZIONE DI LUOGHI ADIBITI AL SERVIZIO PUBBLICO DI CIBI E BEVANDE. ITALIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO00829372 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 37.D.178. | 000623381 / 1 v. | 1 v. | consultazione |