Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = BUR >> Paese = italia Scheda: 202/2472 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Piccinardi, Antonio Titolo: Dizionario di gastronomia : materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia / Antonio Piccinardi Pubblicazione: Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1993 Descrizione fisica: 480 p. : ill. ; 18 cm. Collezione: BUR. . Dizionari Numeri: [ISBN] 8817145300 Nomi: [Autore] Piccinardi, Antonio Soggetti: Culinaria - Enciclopedie e dizionari Classificazione Dewey: 641.01303 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: LO10326334 Localizzazioni: Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 31.A.78. - BP 0005744325 N 1 v. - CD - 19940303 - 19940303