Scheda: 2/45 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Apicius, Coelius | |
Titolo | Manuale di gastronomia / Apicio ; prefazione di Fulvio Pierangelini | |
Pubblicazione | Milano : Rizzoli, [2009] |
|
Descrizione fisica | 114 p. ; 17 cm. | |
Collezione | BUR 60 ; 13 | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788817029773
|
|
Nomi |
·
[Autore] Apicius, Coelius
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV1833005 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale - Piana degli Albanesi | . 641/APIMAN | PIA 000025360 | Tutti i servizi |