Scheda: 192/555 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Edizione | 2. ed. riveduta | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, 1974 |
|
Descrizione fisica | LXXXIV, 776 p. ; 18 cm | |
Collezione | Nuova universale Einaudi ; 109 | |
Numeri |
·
[ISBN] 880629413X
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0039279 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale di Marineo | CDD 641.5 ART | 000001961 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |