|
|
|
Scanziani, Nadia
|
|
|
|
Abbruscato, Paola
|
|
|
|
Amato, Angelo <1967- >
|
|
|
|
Di Girolamo, Giacomo <1977- >
|
|
|
|
Coria, Giuseppe
Profumi di Sicilia : il libro della cucina siciliana : aromi, ricette, ingredienti, salse, vini, curiosità, aneddoti, etimologia, folklore, origini, usi, tradizioni, immagini / Giuseppe Coria ; prefazione di Antonino Buttitta
|
|
|
|
Auci, Stefania
|
|
|
|
Auci, Stefania
|
|
|
|
Speck, Daniel
|
|
|
|
Monteleone, Giuseppe
|
|
|
|
Spina, Salvatore <1977- >
|
|
|
|
Lo Jacono, Vittorio
|
|
|
|
Sicilia Queer Filmfest <9. ; 2019 ; Palermo>
|
|
|
|
Sicilia Queer Filmfest <9. ; 2019 ; Palermo>
|
|
|
|
Requirez, Salvatore
|
|
|
|
La Barbera, Giuseppe
|
|
|
|
Stellino, Antonina
|
|
|
|
La Monica, Salvatore
|
|
|
|
Vinci, Renata
|
|
|
|
Verde, Giuseppe <1956- >
|
|
|
|
Orlando, Bartolina
|
|
|
|
Paas, Dieter
|
|
|
|
Mugno, Salvatore
|
|
|
|
Micciché, Salvo
|
|
|
|
Privitera, Milena
|
|
|
|
Capizzi, Carmelo
|
|
|
|
Noto, Vittorio
|
|
|
|
Fava, Giuseppe <1925-1984>
|
|
|
|
Bresc, Henri
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangiafico, Antonio
|
|
|
|
|
|
|
|
Triscari, Teresa
|
|
|
|
Mazzola, Girolamo
|
|
|
|
Bazin, René
|
|
|
|
Buttitta, Ignazio E.
|
|
|
|
Randazzo, Santi Maria
|
|
|
|
Vàrvaro, Alberto
|
|
|
|
AGESCI <Sicilia> : Centro studi e documentazione
|
|
|
|
[Palermo] : Regione siciliana, Assessorato dei beni culturali e dell'identità siciliana, Dipartimento dei beni culturali e dell'identità siciliana, 2019 Monografia - Testo a stampa [PAL0320696]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
|
|
|
|
Di Stefano, Giovanni <1953- >
|
|
|
|
Padova : Bottega d'Erasmo, c2019
Fa parte di: Creta antica : [rivista annuale di studi archeologici, storici ed epigrafici] / Centro di archeologia cretese, Universita di Catania Monografia - Testo a stampa [VEA1306759]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
|
|
|
|
Manitta, Angelo
|
|
|
|
Musi, Aurelio
|
|
|
|
Franchetti, Leopoldo
|
|
|
|
Bombaci, Lillo
|
|
|
|
Mulè, Viviana
|
|
|
|
Severino, Gerardo <1961- >
|
|
|
|
Vagnoni, Mirko
|
|
|
|
Cappellani, Ottavio
|