Risultati sintetici Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Nomi = Artusi >> Anno di pubblicazione = 2000 Risultati: 1-3 di (3) 1. Artusi, Pellegrino La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci Milano : Bur, 2000 Monografia - Testo a stampa [PAL0170561] 2. Artusi, Pellegrino 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti / Pellegrino Artusi Milano : Bur, 2000 Fa parte di: <>scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci Monografia - Testo a stampa [PAL0170960] 3. Artusi, Pellegrino 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi Milano : BUR, 2000 Fa parte di: <>scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci Monografia - Testo a stampa [PAL0170961]